Выхожу я из тюрьмы

Выхожу я из тюрьмы свободный, вроде.
Помаши рукой мне с вышки, вертухай.
Не крутись, не ерепенься, не вздыхай.
Это счастье - две минуты на свободе!


Грома дальнего весомые раскаты
Мне подскажут: надвигается гроза.
Лихо молния ударит по глазам,
Но поверь, гроза - глаза не виноваты...


На каком-то отдалённом перегоне
Я из поезда в летящий мир шагну.
И душа моя завоет на луну,
Ненароком позабытая в вагоне.


За деревьями, за тёмными стогами
Пролетела неприметная звезда-
Свет несут, в ладонях жарких, поезда,
И душа моя спешит за поездами.
03.05.10г.


Рецензии
Здравствуйте!
Виктор,будто сыроват стих,не кажется Вам?
И буква лишняя в предпоследней строке.
Извиняюсь,

Яков Тав   03.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Новорождённые все - мокрые. Спасибо!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   03.06.2010 22:51   Заявить о нарушении
Ответ высший!Рад,что не обидел.
С уважением,

Яков Тав   03.06.2010 22:54   Заявить о нарушении