Дорога в ад!
я проливаю дождь!
ты молод,ангел мой,
но ты со мной умрешь!
я в ад тебя беру.
ведь так прекрасен мрак.
нас колокол зовет!
забудь,что значит страх!
играет песня тьмы.
не место нам в раю!
прошу,идем со мной!
увидишь преисподнию.
отрежь свои крыла
и душу сатане!
познай любви огонь!
найди его во мне!
не бойся умереть,
ведь смерть-за жизнь награда!
с тобой хочу сгореть!
дойти вдвоем до ада!
Свидетельство о публикации №110060308017
Кто будет жить, как умирать.
Блажен лишь тот, чей дух в раю,
Кому гореть в веках в аду.
Лычагин Алексей Васильевич 05.01.2011 01:06 Заявить о нарушении