Надеюсь!
Тот единственный, желанный, кого сердце ждёт!
Я не знаю, поздно ль, рано ль, он найдёт меня,
Но я знаю: без него мне не прожить и дня!
Разве я живу, скажите? Только лишь дышу!
Я дышу и жду, поймите! Об одном прошу:
Ну, приди скорей, мой милый! Я устала ждать!
Так хочу тебя увидеть, так хочу узнать...
Ведь ты, правда, самый лучший среди всех людей!
Ты красивый, нежный, страстный! Нет тебя добрей!
Может, станешь ты судьбою! Где тебя искать?
По каким путям-дорогам нужно прошагать?
Так вся жизнь пройдёт напрасно! Можно постареть...
Неужели не дано мне песню счастья спеть?
Может, всё-таки дождусь я! Что ж ты не идёшь?
Неужели никогда меня ты не найдёшь! ЛГ
!
Свидетельство о публикации №110060300800
А тебя, дорогая, ещё раз об-ни-ма-ю!
Мария Магур 08.06.2010 09:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.06.2010 18:38 Заявить о нарушении