***

Пусть прошлое твое останется с тобой.
И помни ты его не отвергай, постой.
Оно к тебе вернется, не раз еще поверь.
Шагая, все вперед  не закрывай ты дверь.
Пусть каждый миг в душе оставит яркий след.
На крыльях унесет, чему ты скажешь « нет».
И яркость твоих глаз раскроет жизни суть.
Живи, лови удачу и долгим будет путь


Рецензии