***

Во мне сидит твоя твоякость,
Я чувствую такую слабость,
Как будто я - твоя раба.
Немыслимо жить без тебя,
Ходить, дышать, не видеть снов.
Чтоб жить, как не познав оков,
Я убиваю свою самость.
Я не нужна себе как данность.
Дышу и думаю, как ты,
Как для тебя несу цветы,
Как ты я прикосаюсь к стану -
Я убиваю свою самость,
Беру взамен твои мечты. 


Рецензии