***

Бездарность странник жизнь твоя.
Судьбу ты не исправишь.
Талантлив ты и верь в себя.
Вновь шанс себе подаришь.
Король на троне вновь сидит.
Заламывает руки.
Он знает все. За всем следит.
И просто так от скуки.
Он ставит палки на пути.
Заметив только лучших.
Не даст тебе вперед идти.
Потянет в царство - худших.
И может мир - не так уж прост.
Как кажется порою.
Поверь в себя и жизни горст.
Неси добро с собою.


Рецензии