Жара. июль. лето

Жара. Июль. Ура- вновь лето!!!
Каникулы, друзей приветы.
Одежды минимум на теле
И отдых совместим на деле.

И зелень всюду, люди в белом.
Сады цветут различным цветом
И жажда мучает безумно
Забыли все, что есть-разумно.

Любовь, рассветы и закаты.
Объятья, сняты все преграды.
Желанье загорать и плавать,
А вкус любви безумно сладок.

Прохлада ночью, звезды в небе.
Желанье жить, творить, где б не был.
Рожденье чувств, безумства встречи,
Красой заката манит вечер.

Так много радости и красок,
И карнавалов, жизни сказок.
Как жаль, что лето быстротечно,
Ведь только в нем живешь беспечно. 
 


Рецензии
Красивое, тёплое и весёлое стихо! Класс! Всех благ Вам и удачи. Жду в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   31.05.2013 22:50   Заявить о нарушении