Видение

Я видела странника
ужасен был его лик.
не затянулись раны.
глаза хранили крик.
он держался за тьму
свет ему был чужд.
он был дух иной.
не имел он нужд.
он страдал и жил.
но был мертв душой.
маска скрыла лик.
он был всем чужой.
молчалив и страшен
следует за мной.
из души рожденный
темный ангел мой.


Рецензии