Выбор

В прошлое тихо захлопнулась дверь,
Больше не будет пути нам назад.
Упреки и раны, и боль от потерь
Останутся там, где сожжет их закат.

Нужно забыть все, что знали мы раньше.
Нас ждут свершения, битвы за счастье,
Жизнь не стоит, мы пойдем с нею дальше,
Чувствую пульс у себя на запястье.

Пусть неуверенным будет наш шаг,
Со временем станет он тверже и легче,
Мы сделали выбор, и пусть будет так,
Пусть сила ведет нас в таинственный вечер.

08.12.07 г.


Рецензии