***

Ищи ты истину в сердцах.
Пусть эти слезы на глазах.
Пускай и шрамы  и рубцы.
Ищи, что учат нас Отцы.
Не забывай своих корней.
Они защита среди дней.
И даже через тысчю лет.
Найдешь лишь в сердце ты ответ.


Рецензии
Как же мудро...
За душу затронуло...
С просто ГИГАНСКИМ уважение Роман)

Роман Небов   03.06.2010 22:28     Заявить о нарушении