***

.
Увижу след, что мир подарит.
Он ярче солнца нас одарит.
Коль далеко ты или близко.
Чем ниже мы - тем падать низко.
Стремимся мы на высоту
В душе несем лишь пустоту.
Не видим жизнь, что возле нас.
Бежим скорей. Наш мир алмаз.
Рисуем краски только лжи.
И топим лучших - от души.
Но что нас ждет. Ты дай ответ.
И мир получит в сотню лет.


Рецензии