Зима...

Зима расправит свои крылья,
И ветер дунет мне в лицо.
Снежком укутает все ныне,
Морозом реки занесет.

Что, зима, пришла?
И мороз нам принесла?
А, королева, здесь, с тобой?
Что скажет мне сейчас?

Ведь зимушку, любить всегда я буду.
Пускай не шутит так со мной.
Так, доставайте, люди, санки
И поехали толпой!


Рецензии
Очень красивые стихи. С таким трепетрым теплом.Мне очень понравились.

Анна Гавва   04.06.2010 19:28     Заявить о нарушении