Володе Фонареву...

Ты добр,
Ты джедай транса и брейкса,
Ты позитивен,
У тебя много путешествий,
Ты хоккеист,
Ты мастер ди-джей,
Твои работы с Грувом фантастика,
Ты друг Казантипа,
Фонарь ты умница,
Никогда не постареешь,
Ты взрослеешь!!!
Ура мне на танец пора!!!


Рецензии