Встреча с выпускниками...

Для нас сегодня снова открыты двери школы
И десять лет разлуки в мгновенье пронеслись
Ах, как приятно видеть знакомые всем взоры
Немного жаль, не все мы здесь сегодня собрались...

Теперь у нас у каждого семья, дела, работа
Пусть трудно оторваться, но мы не поддались
Бокалы поднимая, оставим все заботы
Как здорово, что все же мы сегодня собрались...

А помните волнуясь экзамены сдавали
Зимою возле школы играли все в снежки
Давайте тост поднимем, чтоб мы не забывали
Как в школу и со школу все... гурьбою вместе шли...
 


Рецензии