Любовь к дьяволу
за любовь твою-отдаю свою.
пусть две сотни лет нет тебя на земле
никогда не угаснет свет...
умер крик в аду.
кровью по щеке
разлилась душа,что жила во мне.
в ней частичка тебя не умрет никогда,
хоть погасла на небе звезда.
за любовь твою-душу отдаю.
за любовь твою-отдаю свою.
пусть две сотни лет нет тебя на земле
никогда не угаснет свет...
Свидетельство о публикации №110060307864