Сегодня утро, словно обещание...

Сегодня утро, словно обещание:
Вуаль снежочка - тонко...на весу...
В какую гавань звёздочки причалили?
Какую новость деревцу несу?

Ноябрь, отодвинь ворон кряхтение,
Людские перебранки приглуши,
Не отводи глаза свои осенние
От смутно-запорошенной души.

4 ноября 2002 г.


Рецензии