Обида

Ударь меня и...
          вправь мозги на место.
И не смотри, как будто...
                долг не отдаю.
Ты лепишь кренделя
             из радужного теста.
Я их глотаю, а свои обиды...
                продаю.

Но похвалу не получу я
                за работу.
Никто не купит...
            залежалый мой товар.
Свою обиду поменяю на...
                заботу,
А выручку запрячу...
               глубоко в карман.

Сверну прилавок.
      Ну, зачем кому-то нужно...
Чужие беды (пусть и за бесценок)
                покупать.
Я просто так отдам!
    А может... выкину их в лужу.
Как жаль, что не смогу обиды я
            на счастье обменять!

              / 3.06.10 /


Рецензии