Маме
пережили. Силенок хватило.
К нам трагедия в двери стучала не раз,
но не раз нам и солнце светило.
И всегда мы стояли плечом да к плечу,
непогоду и лето встречая.
Для тебя и себя я лишь счастья хочу,
а просящий - всегда получает.
Между мной и тобою посеять вражду
злые души однажды пытались,
но в итоге накликали сами беду
на себя - и с позором смотались.
Не споткнемся, пока будем вместе идти,
не преткнемся о камень ногами.
Если был я неправ, то меня ты прости!
Да прeбудет Господь вместе с нами!
03.06.2010.
Свидетельство о публикации №110060300777
Молодец!!! Отличное продолжение твоей песни Мама!!
Может быть стоит и это стих положить на музыку!!
Наилучшие пожелания здоровья и успехов твоей маме!!
Евгений Короткин 03.06.2010 19:39 Заявить о нарушении