Частушки 21 - 25

21- Добрый  доктор  Айболит
В  поликлиннике  сидит.
Приходи  к  нему  лечиться,
Будь  коровой  иль  волчицей!
Будешь  дурой - подоит,
На  зарплату - Не  стоит!
22- В  школе  учат  быть  послушным,
Жить  всю  жизнь, развесив  уши.
Воспитают  в  нас  рабов,
Ждать  от  нас  своих  плодов!
Ну  а  мы  не  лыком  шиты,
И  душа  нам  для  защиты!
23-  Нет  кобылы  и  ни  воза,
Впереди  ты  паровоза.
Ты  летишь  на  крыльях  страсти,
От  нее  одни  напасти!
24- Наш  желудок - ГОЛОВА,
У  него  есть  все  Права!
Что  захочет - все  получит,
Пусть  от  жадности  и  пучит!
25- Я  стою  у  родника,
Жизнь, как  быстрая  река.
Я  успел  остановиться,
Всей  душою  в  жизнь  влюбиться!
Понимание  души,
Жизнь,  постой  и  не  спеши!


Рецензии