Ребячество

Любовь,
Не постучавшись в дверь души моей,
Вихрем ощущений вмиг ко мне ворвалась,
И, вспыхнув ярким пламенем страстей,
Покинуть мое сердце отказалась.

В бездонном океане твоих глаз
Клянусь, порой боюсь я утонуть.
Ты говорил мне «навсегда» не раз,
Жизненный мне окрыляя путь.

Ни разу я не плакала из-за тебя.
Забыть те дни, сам знаешь, невозможно.
Сжигала радость время, не щадя,
Все было так легко и сложно.

На шее до сих пор твой поцелуй горит,
И вместо точки снова ставлю многоточье.
Сердце не забудет, но простит,
А грусть души будет чернее ночи.


Рецензии