Я не мечтал о лучшей доле. шуточное
Уют, покой, жена и борщ.
Но Музу как-то приобнял я
За тонкий нежный сладкий торс.
И всё. Покой теперь не нужен
Не нужен и холодный борщ.
Теперь я с монитором дружен
Отваги полон, словно Щорс.
Свидетельство о публикации №110060307652