Никому ничего не обязан...

Никому  ничего  не  обязан
Никому  ничего  я  не  должен.
Этот  мир  жизни  нитями  связан
Непонятен,  задумчив  и  сложен.
Не  пугает  меня  эта  участь,
Это  только  любовь  исключенье
И  в  надежде  на  чудо  и  случай,
Нас  несет  невидИмым  теченьем.
Это  точно  -  большая  ошибка,
Я  тебе  очень  многим  обязан.
На  губах  сохранилась  улыбка,
Я  с  тобой  на  всю  жизнь  перевязан...
 


Рецензии