Не рифмуется
Только просится все ж, зазывает меня чистый лист.
За окном затихает моя опустевшая улица.
Фонари, соревнуясь с Луною, нахально зажглись.
Я за изгородь штор от Луны в тихой комнате спряталась,
А она, рассердившись, ушла в закулисье туч...
Я не ранена вовсе, а так... лишь слегка поцарапалась.
Просто больно уж наш разговор оказался колюч...
Май 2010г.
Свидетельство о публикации №110060307600
Елена Гырдымова 10.06.2010 20:31 Заявить о нарушении