Не так, как хочется живётся

Не так, ка хочется живётся
Если ветер пронесётся,
А на крыльях ветра соль,
А вокруг седая боль.

Мы с тобою потеряли
То, что в юности искали,
И весна оборвалась,
А на дорогах дождь и грязь.

И уснул любовный Бог
и все тревоги позабыли,
Когда,
Мы  вышли за порог,
А вернуться позабыли.


Рецензии