Пустая радость

Пустая радость от того
Что кто то может быть с тобой
Уставившись, немой тоской
Завороженный красотой.
Начав с нуля делать разбег
Уткнешься носом в рыхлый снег
И в пыль разобьешь крыла
Надежды все спалишь до тла.
Оставшись на камнях лежать
Ты будешь снова повторять
Что снова сотворишь крыла
И пусть надежда так мала
Ты будешь повторять разбег
Пока с гор не сойдет весь снег
Но шанс на это не велик
В воде реки играет блик
И он смеется над тобой
Таких он видит не в первой
Ведь все они упав на снег
От сюда совершат побег
Как тоько начнет таять снег
Так будет здесь за веком век
   


Рецензии