Ла-Манш

Ла-Манш
 

Издалека, из того мира,
Услышал твердый твой ответ,
Он свел безжалостно в могилу
Мой жизнерадостный сонет...

Мгновенно буквы потускнели,
И просочилась в рифму фальшь...
В ушах до боли зазвенело...
Меж нами плещется Ла-Манш,

Что создан был внезапно нами,
Что стал для нас большой бедой...
 И телефонными гудками
Смеется Время над слезой...

По обоюдному желанью
Поем мы гимны расстоянью...


Рецензии