Боль души

Поселилась боль в душе,
Свила уютное гнездо,
И мир не радует уже...
Уныло. Сумрачно. Темно.

Тоска грызет больное сердце,
Печаль уколет невзначай.
А я хочу в любви согреться!..
Ты утоли мою печаль...

Испей до дна! чтобы ни капли!..
Чтобы во мне утихла боль...
Испей! Согрей меня, мой Ангел!
Есть только ты... и я с тобой...


Рецензии