В начале июня. Десятого года
Шалит и балует себе непогода.
Дожди набегают один за другим.
С каких-то далеких. Суровых вершин.
Промыты дождями московские нивы.
Промыты леса. Что пока еще живы.
Но вновь наползает громада густая.
Чтоб лед напасенный в мгновенье растаял.
Чтоб пали на землю потоки хмельные.
Чтоб люди бежали, смешные такие.
Июньские грозы. Кипенье воды.
Такое явленье средь дней череды.
Свидетельство о публикации №110060307539