***

В туманной памяти дали,
На свалке призрачной мечты
Стоит заросший и в пыли
Мой идол вечной красоты.

К нему ведут тропинки детства,
Что мхом забвенья обросли.
В нем нет и не было кокетства, -
Лишь радость жизни и любви!

С него  - дорог моих начало,
Куда судьба не поведет.
Стартую от щербинок пьедестала.
И дальше будет, если повезет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.