Словесный перебор

Ненастоящее.
Сотри ненастоящее.
Смахни,
как пыль,
ненужный этот сор.
Я здесь,
стоящая,
перед тобой стоящая.
И говорящая.
Словесный перебор
звучит в тональности
от "до"
и...
до банальности.
Зачем нам крайности
и нерва перезвон?
Всего лишь 
малости,
нам не хватает
только
малости.
Простой случайности.
И растворится
сон.


сборн. “Парадоксы творчества” №50, 2010 г.,г. Рязань
из книги "Любовь и обнажение", Москва, 2010
из книги "Право на небо" , С-Петербург,2012 г.

фото художника Антощенко М. М.


Рецензии
По лезвию бртивы улитка ползёт,
Бесстрашно, не ранясь, может, везёт?

Алексей Шелухин   03.06.2010 23:33     Заявить о нарушении
Может.)))
Спасибо, Алексей.

Студенцова Ольга Андреевна   04.06.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.