Шедевр

Сел писать но не написал и строчки
Муза ушла оставив меня в этой ночки
Вдохновение улетело как ветра дуновение
Так и не дописать это творение
Не мучь себя не выйдет стихотворение
У тебя нет и не будет терпения
Связать красиво строк плетения
а про Музу и Вдохновение
это тока моё воображение...


Рецензии