47. Рыжий, полетели на юг?..

На фото "Рыжий, полетели на юг?" - кот смотрит в окно, за которым чайка призывно машет ему крылом...


- Айда со мною
Скорее, Киска.
На небо взмоем,
Увидишь близко.

По тучам можно
Свободно шастать.
Ну что ж ты, рожа?
Айда, ушастый.

Живёшь в квартире
Ты, рыжий бездарь.
А знаешь, - в мире
Так интересно...

Ты страны Африк
Увидишь вскоре...

- Да ну их нафик...
Меня здесь - кормят...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.