Давай с тобой напишем нашу сказку...
А я тебя узнаю – под любой…
Давай с тобой напишем нашу сказку,
В которой будет властвовать любовь.
Где ты и я… И лето – как награда,
Где на двоих нам – песни и стихи.
Коснись души нежнейшей серенадой
В тот час, когда рассветы так тихи…
А я, теплом на нежность отвечая,
Пролью строками первозданный свет…
Пусть отзвуками радужного рая
Звучит наш непридуманный дуэт.
Все остальное… Ощущенье ласки
В ушедшем дне, что был июнем свит…
Давай с тобой напишем нашу сказку,
Забыв о невозможности любви…
Свидетельство о публикации №110060307489
Зоя Приймакова 16.06.2010 09:41 Заявить о нарушении
Обнимаю, люблю!
Лариса Чен 16.06.2010 23:12 Заявить о нарушении