Пол Ван Дайк!!!
1 ноября 2001 года я создал,
Арт-обьединение"Запретный плод",
Это произошло от моего любимого трека,
Запретный плод,
Прошел год,
А твоя музыка для меня,
Не устарела,
В моей душе блестела,
Твой транс классичен,
Как и Тиесто, Армин, Ферри Корстен,
Люблю я Прогрессив-Транс,
Музыка моего дыхания,
Танцевальной стихии,
Я даже хотел купить у Чиф Мси твою пластинку,
Для Ангела!!!
Удачи тебе Пол Ван Дайк...
Свидетельство о публикации №110060307482