Зачем

Огонь или лёд?
Больше деталей,
Любовь или деньги
Между нами встали,
Свои интересы,
У всех и каждого,
Не много тесно,
Делам бумажным,
Душа потёмки
И игры разума,
Но не сдаёмся,
В плен ,как то
Сразу мы.
Друг друга стоим,
На том и держимся.
И очень больно,
Друг о друга режемся.
Играем чувствами,
Сверяем с картами,
Для реализма
Говорим матами.
Верстаем события,
Файлы по датам,
Не доверяя
Другим препаратам.
Огонь или лёд?
Не разгадать во век,
Жизнь сама подстроится
Под качественный трек.
Урбанистический
Стиль общения,
Очень важна деталь.
Объём помещения,
Степень риска
И совокупность мнений
поэмы общения
Эсэмэс сообщений
Мультимедийная сталь!


Рецензии