послесловие 2

_______________________________

Ты куришь на балконе. И  пахнет  табаком.
А  в не допитом кофе кружат осадком  звёзды,
Которые пасутся табунами  за окном.
На мягких облаках и в грациозных позах.
Приснюсь тебе   в венке из желтых роз и мяты,
А в проводах  трамваев  моё повисло имя .
Отечества Любви нам дивный дым приятен.
Обмен упрёками затих. И стали мы чужими.
Ты спишь в тиши судьбы  , а я пишу  сонеты
Такими же   словами, что шли к тебе когда-то.
Подушку  исчеркали фломастеры рассвета .
Слова мертвы .Словами  не описать утраты........


Рецензии
Катюша!!!! ЗдОрово!!! Нравится!!
С уважением и пожеланием....)))))))))

Нина Уральская   03.06.2010 22:28     Заявить о нарушении