убить людей...

Я скоро убью всех грязных людей,
Хорошо бы случилось это быстрей,
Мне надо всего доработать чуть чуть,
Оружие чтоб начать гибельный путь...
Немного я гайки еще покручу

И апокалипсис завтра начну
Может начну его даже сегодня,
Ждите тряситесь смерть придет
Когда и откуда угодно...


Рецензии