Цена киногерою

  На конкурс Киногерой

Важнейшим из искусств является кино,
Так было провозглашено
В СССР. Тот славился киногерой,
Кто прославлял Советский строй.

Кино сегодня служит демократам
Для чистной прибыли богатым.
Тем  ценятся  герои и актёры,
Чем больше от проката фильма сборы.


Рецензии