Ода моей любви!
Знойный воздух с запахом клубники
Теплым облаком над городом повис,
И цветы как будто бы поникли.
Завтра снова утро, ясный день.
И цветы поднимут вновь головки.
С солнцем в танце станет точно веселей…
Ну а я возьму, пожалуй, книгу с полки.
Пусть на улице приятно так,
Мне учиться надо - вот в чем штука.
О тебе, природа, мне расскажет всё
Физика – чудесная наука!
Свидетельство о публикации №110060307453
Елена Ларская 05.06.2010 13:33 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!!!
Юлия Гавашели Пахунова 05.06.2010 13:38 Заявить о нарушении