Тополиная любовь песня
Тополь за рекой растет.
По весне опять цветет.
Он Чинару молодую
Полюбил.
А Чинары стройный стан,
Плавит утренний туман..
Серебристою росой
Вся блестит.
Припев: И, поверьте же словам,
То знакомо чувство вам.
Согрешил в Раю Адам
За милых дам…
Небо плакало дождем.
Тополь белым серебром,
И корою и листвою
Побледнел.
Как же Тополи той быть?
Если смог он полюбить
Стройно деревце, по имени
Чинар.
Припев: И, поверьте же словам,
То знакомо чувство вам.
Согрешил в Раю Адам
За милых дам…
И тогда решает он,
Прорости корнями в склон.
Через реку, через пропасть
К милой вброд.
Слился он с Чинарой той,
Пусть корнями, под землей.
Он любви обильным соком
К ней проник.
Припев: И, поверьте же словам,
То знакомо чувство вам.
Согрешил в Раю Адам
За милых дам…
Ветер гонит гордый дух,
Тополиный, белый пух.
Расстилаясь нежным бархатным
Ковром.
И служила им тогда,
Солнце, Воздух и Вода,
А дубрава свои ветви
Преклонит.
Припев: И, поверьте же словам,
То знакомо чувство вам.
Согрешил в Раю Адам
За милых дам…
28.05.2010г.Р.Г.
Свидетельство о публикации №110060307415