Подарок феи
Стоял веселый дуб,
На дубе том веселом
Висела сотня шуб.
Шубы были разные:
Зеленые и красные
Синие и белые,
Тулупы и дубленки.
Привела я к дубу
Дочь свою Аленку,
Говорю ей: "Выбирай!"-
А она мне: "Месяц май,
Ну зачем мне шуба?
Прочь пошли от дуба,
Привела б ты девочку
Вот к какому деревцу,
Где растут на ветках
Разные игрушки:
Куклы и мишки,
Зайцы и хлопушки,
Паровозик с вагончиками
И шоколадные батончики.
Мне б таких примерно тыщу,
Я ведь страшная сластена,
Ну пойдем, поищем,"-
Говорит Алена.
Ходили, искали,
Все ноги стоптали,
Возвращаемся домой,
Дом стоит наш под горой,
- А там?!...
Прилетала фея, не застала дома,
Очень хотела видеть Алену,
Улетела, не дождалась,
А на столике остались:
Куклы и мишки, зайцы и хлопушки
И другие очень красивые игрушки,
Паровозик с вагончиками
И шоколадные батончики...
Свидетельство о публикации №110060307409
загляните и ко мне на детскую страничку
http://www.stihi.ru/2008/03/28/1446
с уважением
ЕЛ
Евгений Ливада 18.06.2010 09:47 Заявить о нарушении