Поздравительная к 70-летию дяди Вити

Ты словно в песне, вечно молодой,
С открытою и чистою душою,
Ты молодец и умница большой
И мы гордимся искренне тобою!

Посеяв в жизни радость и любовь,
Ты урожай богатый пожинаешь
И достигая цели, вновь и вновь
Идешь вперед и снова побеждаешь!

Ну что такое 70 годков?
Когда душой и сердцем ты ребенок,
Так к счастью Витя-Дима будь готов!
Достойный рода своего потомок!


Рецензии
Прекрасное поздравление!!! Здравия!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 22:52     Заявить о нарушении