Фонтаны

Танцуют фонтаны в далеких Дубаях
В классическом ритме французского вальса,
Играют цветами в подводных каналах,
Конечно построены для эмирата.

Как бы хотелось увидеть все это
Воочию, прямо почувствовать вихрь,
И ведь, возможно, каким-нибудь летом,
Эта мечта обратится в ту быль.


Рецензии