скоро октябрь
собака виляет хвостом
сентябрь на середине
и скоро октябрь крестом
калина в саду дозревает
и ветер калиткой скрипит
последний приют пропадает
прощальною песней летит
дрова наколю пойду к речке
сижу и на воду смотрю
и образ Николы у печки
с ним молча поговорю
предчувствие. осень проходит
туманом залиты леса
уйти от себя не выходит
и манят вдали голоса
Свидетельство о публикации №110060307342
Елена Ларская 06.06.2010 22:47 Заявить о нарушении