Осеннее настроение
Занавешены окна дождём,
Серый сумрак ложится на плечи
И не радует ничего,
Даже день, обещающий встречу.
Утопаю в прохладе аллей,
На ладони усталая дрожь,
Зацепилась и еле висит
В паутине, запутавшись, ложь.
Я брожу под осенний этюд,
Звуки грусти, пытаясь забыть,
Если все полетело с плеча,
Значит время настало жить!
04.02.2007г.
Свидетельство о публикации №110060307335