Сияние в глаза...

Сияние в глаза! Играй мороз
Молочною жемчужиной рассвета!
Как много дней унылый мой вопрос
Не находил следа или ответа.

Не оглядеться - словно фейерверк!
Поверх голов, поверх "воды и пищи".
Я слышала - сильней, чем человек,
Наркотика другому не отыщешь.

                *     *     *
7 февраля 2005 г.


Рецензии