черный человек
И голос гулко звучал во тьме.
Мне все казалось, я смогу быть сильной,
А слух мне резал холодный смех.
Смех, обнажающий издевкой меткой,
Откуда ж он знает про жизнь мою?
Я спряталась, комната стала клеткой…
«Кто это? Где же ты?» – и… смеюсь.
Свидетельство о публикации №110060307315