Монолог оптимиста или борьба с плоху

Черных
http://www.stihi.ru/2005/04/05-172 

Вот-вот паскудства естество
Заполнит разума эпоху,
В законе вор и воровство…
И, Боже, быть намедни плоху!

ПАРОДИЯ   

МОНОЛОГ  ОПТИМИСТА

От глотки – пью, от пуза – ем,
От попы – тоже всё, как надо.
Но в жизни множество проблем,
А за хорошее – расплата.

Вокруг тоска, паскудство,  ложь,
Страшилки разные – для лоха.
Меня же этим не возьмёшь,
Я жду, вот-вот настанет плохо!

От страха мрут все наяву.
И, видя эту суматоху,
Я жду, а значит – я живу!
И не боюсь я  встрече с плоху.

Я много в жизни повидал,
Свой  оптимизм  копил по крохам.
И буду ждать, как раньше ждал,
Я сыт по горло этим плохом!   
   


Рецензии