привет

Узкою, неверною тропой
По плечам и спинам миражей
Я иду, неузнана тобой,
Обхожу ревнивых сторожей.

Ты такой холодный и чужой,
Оттого не менее манишь.
Оттого с капелью и весной             
Я сойду к тебе с рассветных крыш.


Рецензии