подражание Блоку

Плести узор и равнодушно,
Спокойно ждать.
Ты не уйдешь, навек послушный.
Чего желать?

Я вижу сны, они как тени –
Всегда со мной.
Других дорог, других стремлений
Во тьме ночной.

Я оторвусь или спасую -
Порочный круг.
И связан тот, кто не рискует,
Мой робкий друг.


Рецензии